欢迎来到包河先锋网!

施咏康督导常青街道和区疫情防控应急指挥部疫情防控工作

日期:2020-02-02 17:02 人气:字体:[] [] []

区委常委、组织部部长、统战部部长、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长施咏康先后赴常青街道和区疫情防控应急指挥部指导疫情防控工作。区委组织部、区委统战部和常青街道相关人员参加。

1

1月31日上午,施咏康先后来到常青街道沿河社区广福花园和竹西社区紫竹苑2个住宅小区查看疫情防控工作,并实地督查常青街道凌大塘和淝南社区两所教堂的疫情防控措施落实情况。

施咏康强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,街道、社区党组织要充分发挥战斗堡垒作用,始终在岗在为在状态,用力用心用情,把人民群众的生命安全和身体健康摆在首位,全面落实联防联控。要紧紧依靠群众团结带领群众广泛动员群众,运用好“红色领航”系列工程建设成果,发挥党小组长、楼栋长的作用,构筑群防群控的严密防线。一线工作人员特别是党员领导干部要切实提高政治站位,主动挺在前面,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务和检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的试金石,坚决打赢疫情防控阻击战。

2月1日上午,施咏康来到区疫情防控应急指挥部办公室,详细询问全区疫情防控相关具体情况,对奋战在防疫岗位上的党员干部和工作人员表示亲切的慰问。同时要求办公室的工作人员要增强做好指挥部办公室工作的政治责任感,细心耐心投入工作,用大家的辛苦换得群众的健康,坚决打赢这场疫情阻击战。同时表示需要增加工作人员,组织部将全力保障。

责任编辑:包河先锋网 
相关文章
  • 部长信箱
  • 12380举报
  • 在线投稿
  • 站内搜索