欢迎来到包河先锋网!

关于包河区“两优一先”拟表彰对象的公示

日期:2021-06-17 20:06 稿源:组织部  人气:字体:[] [] []

关于包河区“两优一先”拟表彰对象的公示



今年是中国共产党成立100周年。区委决定,表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。根据评选工作部署,在各单位党组织推荐的基础上,经过严格考察、综合比较,确定了100名包河区优秀共产党员、50名包河区优秀党务工作者、50个包河区先进基层党组织拟表彰对象。

为充分发扬民主,广泛接受监督,现将拟表彰对象名单(排名不分先后)予以公示。公示时间:2021年6月18日至6月24日。公示期间,如对拟表彰对象有异议,请于公示期内向区委组织部反映。反映情况,请告知或签署本人真实姓名、工作单位和联系方式,以利于调查核实和反馈情况。受理部门对举报人的情况严格保密。

联系电话:0551-63357057

通讯地址:合肥市包河区委组织部组织科(合肥市包河区包河大道118号包河区政府北楼709室)。

邮政编码:230051





中共合肥市包河区委组织部

2021年6月17日


包河区“两优一先”拟表彰对象名单